четверг, 19 марта 2015 г.

Детский альбом / Album for baby

Доброго всем дня!
Сегодня я хочу показать альбом про первый год девочки Ани. Я его сделала в подарок, пока он без фото - его будут заполнять мама и папа Ани. Он получился яркий и веселый, не совсем девочкой, скорее просто детский. И в работе я использовала карточки и топсы Скрапологии, поэтому хочу принять участие в их ежемесячном конкурсе.

I would like to show album about first year of girl Anya. I made this album as a gift. While it hasn't photo. It will be filled parents of Anya. It turned bright and fun, but not the absolutely girl's, rather simply children's. In work I used cards and tops Scrapology therefore I want to participate in monthly competition.

Конфетка от Ани Коссаковской

Доброго всем дня!
Как ценитель Аниного творчества  и читатель ее блога, хочу поучаствовать в конфетке от нее. Забавно, кстати, что у меня уже есть такой нож-снежинка и такая пластина с цветами:-))) Но мятная палитра - это прям мечта этой весны!

вторник, 10 марта 2015 г.

Открытка с акварелью

Доброго всем дня!
Эту открытку я сделала по заданию блога SDC. Приглашаю и вас присоединиться к нашему заданию! У меня при помощи акварели сделан фон.

Good day all!
This card was made for challenge from the blog Special Day Cards. I invite you to join our challenge! In my work the background was made with the help of this watercolor.

четверг, 5 марта 2015 г.

Хочу в ДК "Бумага-Марака"

Доброго всем дня!
Что-то я в последнее время зачастила заявками в самые разные дизайн-команды. Не все из них заканчиваются приглашением, что у ж там:-)
Этот пост о моем желании попасть в ДК "Бумага-Марака". Это производитель интересного чипборда в гигантском ассортименте!
Скрапбукингом и кардмейкингом занимаюсь более 5 лет. Была в нескольких дизайн-командах, сейчас также являюсь членом дизайн-команд блогов Special Day CardsПитерский Скрапклубблога журнала Скрап-Инфо.
Кроме этого время от времени пишу статьи и мастер-классы для журнала "Скрапбукинг. 
МК по открытке
МК по обложке для блокнота
Творческий стиль жизни" и занимаюсь дизайном штампов для Питерского Скрпклуба.
А теперь несколько моих работ с чипбордом:
1. Чипборд - перо. Перо покрашено при помощи белой штемпельной подушки, но не полностью, сверху пудра для эмбоссинга - белая и прозрачная с эффектом перламутра.

Открытки к 8 марта

Добрый день!
Сегодня хочу показать еще одну партию своих открыток к 8 марта. Это был прям творческий рывок - за вчерашний день сделала 7 открыток. Для меня это много! Но это так здорово, потому что под конец вместе с усталостью получается такое интересное состояние. И последняя открытка нравится мне чуть ли не больше всех! Интересная композиция, сочетания цветов! Лично моя цель была сделать совсем разные открытки - и получилось:-)

Good day all!
Today I would like to show one more set of my cards for spring holiday the 8-th March. It was creative breakthrough. I have made 7 cards. It's very much for me! But it's very fun, because I had very interesting condition! And I like the last card the most. Interesting composition and colors combination! My purpose was to make different cards. And I have made it!

вторник, 3 марта 2015 г.

Открытки к 8 марта

Доброго всем дня!
Сегодня хочу показать свои свежие открытки к 8 марта. Они разные и, как мне кажется, интересные:-) Замучилась их снимать - на улице пасмурно, света мало, но на этот раз получилось неплохо, хотя в Фотошопе они выглядят намного светлее, чем тут.

понедельник, 2 марта 2015 г.

Набор в ДК блога Мемуарис

Доброго всем дня!
Приятная для многих новость - Мемуарис проводит набор в ДК! Люблю этот магазин, их блог, а потому ну не могла я упустить такой шанс:-)

Скрапбукингом и кардмейкингом занимаюсь более 5 лет. Была в нескольких дизайн-командах, сейчас также являюсь членом дизайн-команд блогов Special Day Cards, Питерский Скрапклуб, блога журнала Скрап-Инфо.
Кроме этого время от времени пишу статьи и мастер-классы для журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни" и занимаюсь дизайном штампов для Питерского Скрапклуба.
Люблю работать в разных стилях, хотя чаще всего делаю работы в стиле микс-медиа. В последнее время "зацепил" стиль CAS. Делаю свои первые шаги в этом стиле. Не всегда удачно, но я учусь и стараюсь не останавливаться в своих поисках.
А теперь некоторое количество моих работ. Я постараюсь показать разные по стилю работы.
Альбом для мастер-класса в журнал "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни".

воскресенье, 1 марта 2015 г.

CASing #1

Доброго всем дня!
В последнее время стараюсь что-то менять в своем стиле, часто стала делать работы в стиле clean&simple. И, конечно, не могла пропустить задание от блога Совушка Славия в новой рубрике CASing. Сегодня источником вдохновения послужила работа Гаятри Мурали.
В своей открытке я использовала цветовую гамму, сам прием с эмбоссингом белой пудрой. Кроме этого, опробовала в работе свой новый штамп - в Питерском Скрапклубе как раз вышли мои новые штампы!

Good day all!
Recently I have been trying trying to change my style. Often I make cards in CAS style. And of course I can't to ignore new challenge from the blog Sovushka Slavia in new heading CASing. Today inspiration source is the card of Gayatri Murali. I used in my card color scale, embossing with white powder. Besides I tested my new stamp from St. Petersburg's ScrapClub at my work.