суббота, 31 января 2015 г.

Приглашение на детский день рождения

Доброго всем дня!
А начну-ка я с хорошей новости:-) Я попала в ДК блога Special Day Cards! Ура! Рада очень!
Сегодня хочу показать приглашения на детский день рождения - делала на заказ, их 8 штук. Основная картинка - раскрашенный штамп Питерского скрапклуба.



И еще одна хорошая новость. Правда, это скорее новость декабря. В декабре у меня вышла новая партия штампов в Питерском скрапклубе! Мне эти дизайны очень нравятся, так что скоро буду показывать с ними свои новые открытки:-)

четверг, 29 января 2015 г.

СП "Детский альбом"

Доброго всем дня!
Вот уже второй раз принимаю участие в СП Лены Олиневич. На этот раз делаю альбом про 1 год Димы. Да, Димы, которому в декабре уже стукнуло 10 лет:-))) Но ведь лучше поздно, чем никогда! У этого альбома трудная судьба -  с него началось мое увлечение скрапом, его первая версия была убога и нелепа, материалов тогда было совсем мало, навыков у меня еще меньше. Так что теперь я делаю его с нуля.
Для 1 этапа нужно было сделать 1 разворот. Из обязательным условий - рамка на 1 странице и раскладушка на второй. Ну и мои, можно сказать, любимые элементы - топы и карточки Скрапологии!
Я не совсем поняла, как альбом может начинаться сразу с разворота, а потому сделала первые 3 страницы. Первую с рамкой и разворот. Из-за операции и восстановления после нее делала и снимала все в самый последний момент. По неизвестной мне причине сами фотографии получились блеклыми, видимо бликанули.
Первая страница с рамкой и фото, где Диме всего несколько часов. Он родился 15 декабря, поэтому мне захотелось использовать в оформлении элементы из новогодних коллекций. Из под рамки вынимается тэг, на котором указаны рост, вес и время рождения.



Первый разворот. На обеих страницах разворота раскладушки, на левой еще и кармашек с 2 фотографиями с выписки.


Под открывающимся элементом пока пустое место. Записей у меня много, но я пока не решила, буду переписывать их или сделаю еще один кармашек для тетрадных листов с записями.


 Еще один открывающийся элемент - под ним фото ручки в руке у папы и место для записей.

среда, 28 января 2015 г.

Открытка с чипбордом

Доброго всем дня!
Сегодня я с открыткой по заданию блога Скрап-Инфо. Для этого задания нужно сделать любую. работу на зимнюю тему ч использованием чипборда. Присоединяйтесь! У меня получилась вот такая открытка:



пятница, 23 января 2015 г.

Хочу в ДК My-Scrap.ru!

И снова добрый день!
Пока я сижу дома и восстанавливаюсь после операции на носу, решила походить по блогам, посмотреть, почитать. Делать все равно ничего нельзя, все, что сделала раньше - уже показала.
Про набор в ДК My-Scrap узнала еще из сообщения Ольги в Фейсбуке. Попасть очень хочу! Великолепные команды разных направлений, отличные задания. Именно благодаря им я "запала" на стиль CAS. В общем, хочу!
Несмотря на то, что в последнее время я все больше делаю открытки, но и альбомы тоже не забываю, временами бывают блокноты. В планах на этот год - основательно заняться альбомами для своих стремительно растущих сыновей.
Итак, мои работы.
Мини-альбом про детский праздник



Рамка для фото на день рождения.

Ну и немного разных открыток в разных стилях  и техниках:





Мужская открытка

Доброго всем дня!
Сегодня хочу показать открытку для задания блога My-Scrap "CAS. Мужское". Фон сделан из скотча и полосок бумаги.




среда, 21 января 2015 г.

Конфетка от магазина I love scrap

Доброго всем дня! Сегодня я с конфетным постом:-) 5 лет исполняется чудесному магазину! Поздравляю Дашу с первым, но не последним юбилеем! Именно оттуда я заказала свои первые краски линдис:-))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

вторник, 20 января 2015 г.

Открытка и набор в ДК SDC

Доброго всем дня!
Пока я разгребала свои проблемы со здоровьем, пропустила сроки по заданию блога Special Day Cards - открытка на день рождения с треугольниками:-) Зато решила попробовать свои силы в наборе в ДК SDC.

Для отбора я сделала открытку по заданию с треугольниками. Использовала маску и чернила, затем посыпала мерцающей пудрой для эмбоссинга.

На этом фото попыталась показать пудру и мерцание: