четверг, 26 апреля 2012 г.

Конверты для денег.

Все сделаны на заказ, но по разным поводам.
1. Свадебный.

среда, 25 апреля 2012 г.

Поиграем в сказку

В АртУголке стартовало новое "сказочное" задание! Специально для него я сшила своему старшенькому Хрюка. Димка считает, что они на самом деле добрые:-))


вторник, 24 апреля 2012 г.

Пеппи

Для подруги. Попросила именно Пеппи, чтобы в разных чулках:-))


понедельник, 23 апреля 2012 г.

Пятая неделя марафона

Посмотрела странички соратниц по марафону: поразительное единодушие! Либо плюс, либо на месте. Стало как-то не так обидно за свой привес:-))) Страничку делала уже вечером, снимала тоже, но условия не нарушаю и выкладываю сегодня. Завтра пересниму и заменю фотографии:-)) Поскольку похудательных успехов нет, разворот посвящен юбкам:-)) а точнее юбкам в пол, коих я себе прикупила аж 3 штуки разных! Какой же это кайф ходить в такой легкой развевающейся юбке! Хочется и самой стать легкой и парящей:-)

Отдельное спасибо хочется сказать Лене, что уже в который раз отмечает мои странички! Это очень приятно и стимулирует не только худеть, но и заставляет каждый раз задуматься над очередным разворотом.



четверг, 19 апреля 2012 г.

Мужской альбом

Альбом сделан на заказ для молодого человека к 30-летию. Он любит группу "Ленинград", поэтому в нем есть некоторое количество цитат этой группы.
Один минус - снимала при электрическом освещении вечером и даже после обработки фотографии местами оставляют желать лучшего.
Бумага - обалденная! Идеальная для такого альбома DCWV World Traveler и немного Webster Page's.



вторник, 17 апреля 2012 г.

Открытка и новая ДК

У меня радость: я попала в дизайн-команду блога журнала "Скрап-Инфо"! Представление новой команды случится совсем скоро, а я пока поучаствовала в первом своем задании. Взял меня азарт:-)) Я с глиттером ведь кроме как в Новый год совсем не дружу:-) А тут задание - использовать именно его! Я и использовала, а кроме него, белую бумагу в качестве основы, глиммер-мисты разных цветов и воду:-), гортензию, шебби-ленты, кракелюрный акцент от Ranger, примовский листок со стразами, стразы и штамп моего дизайна! Этот и другие штампы можно будет купить на выставке "Атмосфера творчества" в конце апреля, а потом в магазине OKCraft.


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Худеем вместе - 4 неделя!

Эта неделя самая результативная! -1,1 кг! Наконец, вес сдвинулся со своих насиженных позиций, где держался больше 4 недель с отклонениями типа +/-500 грамм.
Может быть помог "Вынос мозга"?! Эмоционально это был очень искренний и отчаянный что ли разворот!





На этой неделе в планах увеличивать двигательную активность - благо погода налаживается, поэтому на половинке моей странички сделана мини-страничка с датами.
Питаюсь не по системе, которая идет к сережке. Но после 18-00 почти не ем, ужин очень легкий(фрукты или салат), обед стандартный: суп или белковое блюдо с овощами, на завтрак кофе с молоком и что-то приятное, но небольшое:-) + зеленый чай в течение дня и вода(воды надо больше пить!)

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Про жизнь

Удивительное дело, я в блогспоте крайне редко пишу про жизнь. Не про то, что около скрапа, а именно про повседневные свои дела. Отчасти, это потому, что нельзя как в жж сделать запись только для друзей...
А сегодня вот решила написать. Может быть, после похудательного проекта, где я себя, можно сказать, выложила на всеобщее обозрение со своим мегавесом:-))) Не знаю:-)
У меня уже нное время отвратительное настроение и моральное состояние. Я ничего не хочу, ужасно расстроена, что не худеется - вес стоял почти 4 недели и вот, наконец, тронулся(но об этом завтра). Я пытаюсь со всем этим бороться: берусь за разнообразные заказы, шью вторую куклу, занимаюсь своей новой работой(я сейчас организую МК в Скрап Леди и у клуба немного обновился блог и появился жж), а когда творческий силы заканчиваются - занимаюсь уборкой:-)) Вот во вторник реально не было сил, после большого заказа, поэтому разбирала ВСЕ ящички и коробочки, вещи с подоконника и рабочего стола! Даже сфотала до и после:


Оказалось, что это еще не окончательный вариант - позже разобрала еще и мисочку с разными остатками и обрезками:-))

А вот такая красота настала в одном из ящиков, где хранятся разные железки, брадсы, люверсы и декоративный скотч.

суббота, 14 апреля 2012 г.

Пасхальные открытки

Сегодня хочу показать свои пасхальные открытки и 1 подставку для яйца. По открыткам и подставке я проводила МК 7 апреля. Впервые попробовала раскрашивать акварельными карандашами и теперь понимаю тех, кто это дело обожает:-))


вторник, 10 апреля 2012 г.

Худеем! 3 неделя

Продолжаю марафон. Суммарно ушло 700 грамм за 2 недели. И очень приятно, что Лена меня отмечает 2 недели подряд!

Из-за навалившегося большого заказа и кучи дел сделать свой традиционный разворот вчера не смогла, хотя весы свои снять успела утром. Даже сегодня пока все разгребла - уже вечер. Ну я ж делаю для себя, а не для проекта, верно? Хотя, честно признаться, стимулирует он хорошо!

Вот мои развороты. В журналинге все сказано:-)

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Про куклу

В прошлом году, сразу после своего дня рождения, я делала альбом "Успеть до...", в котором одним из желаний было - сшить куклу. Незадолго до этого дня рождения Женя Иванова(или Мадам Карабас:-) объявила о совместном пошиве. Я, конечно, загорелась! Вот только сшить вместе со всеми не получилось, зато по выложенным урокам я таки сшила свою первую куклу!

Димка назвал её Пеппи(видимо потому, что мы как раз про Пеппи сейчас читаем:-)))


воскресенье, 8 апреля 2012 г.

МК "Пасхальная открытка"

Для начала напомню, что в блоге СкрапБумага стартовало пасхальное задание с условием использовать ткань в своих работах. Ниже мастер-класс, как сделать открытку с тряпичными яйцами.


Конфетка

Удивительное дело - меня потянуло на розовый:-))))
Поэтому очень хочется выиграть вот такую чудесную конфетку от магазина ScrapTherapy.

пятница, 6 апреля 2012 г.

Еще одна пасхальная открытка.

Сделана по заданию блога СкрапБумага "Пасхальное". Обязательное условие - использование ткани. По этой открытке есть мастер-класс в блоге, а вообще приглашаю всех на мой мастер-класс в клубе Скрап Леди 7 апреля в 11-00.
Стоимость МК = 1200 руб.
Группа = 7-8 мастериц.Записаться на МК можно по телефону: 8 916 267 0234 (Татьяна)или по эл.почте:  scrapladyclub@yandex.ru 



среда, 4 апреля 2012 г.

Пасхальный мастер-класс

Совсем скоро наступит светлый праздник - Пасха!
Предлагаю Вам начать подготовку к нему вместе. 7 апреля в клубе Скрап Леди у меня пройдет мастер-класс, на котором я научу Вас делать вот такую подставку под яйцо из веточек искусственной вербы, пасхальные открытки.
МК состоится в субботу 7 апреля, в 11-00
Стоимость МК = 1200 руб.
Группа = 7-8 мастериц.
Записаться на МК можно по телефону: 8 916 267 0234 (Татьяна)
или по эл.почте:  scrapladyclub@yandex.ru

Про планы

Решила поучаствовать в задании блога Источник вдохновения и сделала страничку про свои планы/мечты. Хотелось чего-то яркого, летнего - надеюсь, получилось:-) Не заняла ничего, но зато своей работой довольна.
Сейчас окинула взглядом свои странички из похудательного проекта и этот коллаж и подумала, что какие-то однотипные в последнее время у меня стали работы.... Или просто мне так кажется?



понедельник, 2 апреля 2012 г.

Худеем! 2 неделя.

Ну что: вечный бой, покой нам только сниться:-)) Из текста на страничке станет понятно почему. И питалась нормально, но вот простыла и всякий спорт пошел побоку... Правда на выходных 3 раза под свой любимый DVD позанималась, так что ноги и попа болят. Ну и пресс немного.