воскресенье, 29 мая 2011 г.

Потянуло на сладкое:-)

Вместо того, чтобы выкладывать новые работы - а ведь есть, что выложить! Снова конфетка.
На этот раз от сообщества "Вдохновись и сделай!"

А конфетка вот такая:

А розыгрыш тоже 13 июня:-)

Конфетка

Ира-Happy Flower разыгрывает конфетку, посвященную своему 2-летию в скрапе!
С удовольствием захаживаю к ней в блог, потому что она яркая, интересная, по-хорошему непредсказуемая.

суббота, 14 мая 2011 г.


Просмотрела я тут свои посты и поняла, что одну свою открытку я забыла опубликовать:-)) А она получилась очень даже ничего.
Сделана была по заданию АртУголка, которое уже закончилось. Нужно было взять картину какого-нибудь художника и вдохновиться ею. Сколько я для себя открыла нового! И вдохновилась в итоге картиной известного японского художника и иллюстратора Такеши Мураками.

В своей открытке я попыталась передать настроение, цветовые сочетания и общую композицию картины.
Для работы я использовала бумагу ММЕ (на ней отштампован и вырезан зеленый цветок), бумагу Rouge de Garance, акварельные краски, бумагу для черчения в качестве основы, глиммер-мисты, черный линер, бисер.


Маки, маки, красные маки

Сейчас покажу работу, которая нравится мне самой:-) И делалась она на едином дыхании, и наконец удалось использовать папиросную бумагу(у меня ее накопилось некоторое количество, в нее массу всего упаковывают).

Это панно или коллаж, не знаю как точнее назвать, было сделано по заданию АртУголка "Объем, яркий цвет, фактура". Формат у него не совсем обычный: 8х30 см.







Ну и в заключение, красочный баннер этого задания:


четверг, 12 мая 2011 г.

Коробочка и Мария-Антуанетта

Я со своим альбомом "Успеть до..." победила в прошлой головоломке от Скрапфэктори и в новой головоломке выступала в качестве приглашенного дизайнера, что, конечно, ужасно приятно! Новая головоломка посвящена Марии-Антуанетте! Причем вдохновляться можно не только самой исторической персоной, ее эпохой, но и фильмом.

У меня получилась вот такая коробочка для милой безделушки:





среда, 11 мая 2011 г.

Страничка про лужи

Сначала небольшое лирическое отступление:-)) У нас тут Димке на даче выбили молочный зуб. Его(и вместе с ним еще 3) давно надо было рвать, потому что за ними начали расти 2 зуба, но у нас то синусит, то вот теперь ветрянка:-) Она у нас была жуткая, по этому поводу несколько перлов от болезного:
"Я очень похож на лягушку - такой же зеленый и в пупырышках"
Рассматривая свои руки все в пузырях:"Чувствую, ничем хорошим это не кончится..."
Ветрянка прошла, а тут и дача подоспела:-)

Но что самое смешное, когда Димке выбили зуб, он участникам этого действа сказал: "Я вас всех засужу!" О, как! А я ему сказала, что он им спасибо должен сказать:-)))

Но теперь к страничке. Она родилась по ассоциации "Капли" от блога магазина Скрапбумага, где я в дизайн-команде. Страничка мне, честно скажу, нравится:-)) Димке на ней 1,5 года или чуть больше, и это его первые лужи, ну такие, по которым можно ходить.