четверг, 29 июля 2010 г.

Открытка для "Оглянись вокруг!"

В блоге "Оглянись вокруг!", который, слава Богу, не закрывается, скоро заканчивается задание посвященное тортам. Я все как-то раздумывала, браться мне за него или нет, но вот начала искать для примера фото красивого торта и пропала - какие же они бывают расчудесные.

В общем, вот первая моя работа по этому заданию и, что-то мне подсказывает, не последняя:-))





А вот ОН - источник моего вдохновения! Я взяла от него и форму, и цветовое сочетание, и даже золото на подставке нашло свое место:

среда, 28 июля 2010 г.

Открытки к Новому году 2011

1. Открытка 15х15 см. Подробности здесь.

2. Открытка с гирляндой. Детали.

3-4. Серия "Елки"


5. Шерстяной шарик.

 6-8 - с фетровыми элементами.



9-14 Серия с лампочками.







15-18 Серия "Снежные бабочки"




19. С вязаной снежинкой

20-24. Серия "Елочные игрушки"




25. 

26.

27.

28.

29.

30-33.




34-35



вторник, 27 июля 2010 г.

Альбом на 35 лет.

На прошлой неделе сделала свой первый большой альбом на заказ. После просмотра фотографий я поняла, что весь альбом можно построить на цитатах из любимого именинником фильма "Покровские ворота". 

Размер альбома 26х30см. Освоено 49 фотографий. Получилось 24 страницы, 3 вкладки, кармашки для карточек с пожеланиями от друзей и родных.

Бумагу использовала в основном черно-белую ММЕ, которую забрызгивала разными красками, маскировала веллумом и сеткой.


Дальше очень много фото!


Свадебные приглашения

Случилось чудо! Я с дачи наконец смогла залогиниться и войти в свой блог!
Спешу выложить накопившиеся работы:-))
И для начала выкладываю свадебные приглашения, которые кто-то из вас уже мог видеть в блоге Скрапмамы. Я их делала на заказ в количестве 15 штук, причем задача состояла в том, что половина должна была быть поярче, а вторая попастельнее, но при этом общая стилистика должна была сохраняться. Для этого я использовала лист Webster's Pages - 'Lullaby Lane' - In Due Time, взяв разные его части, для основы взяла картон с серебристым напылением, но серебристую сторону сделала внутренней. В качестве украшений использовала 2 вида гипсовых рамочек: Melissa Frances - овальная рамка Чисвик и Melissa Frances - овальная рамка Шерборн, разные по размеру розочки, кусочки белого кружева из набора Melissa Frances проволоку, бисер и половинки жемчужин Melissa Frances.

Внутри приглашения - вкладка с текстом, распечатнным на кальке и по краю обработанной дыроколом края. Вся открытка скреплена на вощеный шнур белого цвета.






воскресенье, 18 июля 2010 г.

Открытка по скетчу

Решила поучаствовать в задании блога Sasya's Sketches, уж очень мне скетч понравился:-)
Использовала 2 вида бумаги от 7 Gypsies, картон с тиснением в горошек, вырубку Graphic 45, кальку, сизаль, кружево и розочку.
И вот что у меня вышло:






и внутри:

среда, 14 июля 2010 г.

Свитер с пингвинами

В Студии скрапбукинга новое задание, очень мне близкое:-) Нужно применить в своей работе какой-нибудь вид рукоделия или швейную фурнутиру.

Я люблю вязать и моя страничка как раз про Димку и его свитер, а элементы из пряжи сюда сами просились:-)